Рингтоны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-19 14:37:17
O tempora, o mores!
Сегодня вирус снова отключил "вчистую" телефон, который прошлым летом восстанавливали целый месяц с большими нервами.
С тех пор телефон так и не был подключён к сети, поэтому вирус тот самый, старый.
Естественно, любознательный читатель спросит - А не получал ли ты, ОЛЛИ, сегодня по системе "Олле Лукойе" информационный файл, который был содержал одним из своих элементов образ телефона?
Отвечает ОЛЛИ - Да получал, получал.
Да, ОЛЛИ не знает насколько связанно это между собой, но что теперь ОЛЛИ точно знает, так это то, что есть некто кто не нашёл времени даже на короткую СМСку несколько дней назад, зато нашёл и время, и силы, и желание синхронизироваться с новой атакой вируса.
Ещё бумажку красную показывал какую -ту (красную карточку что -ли?)
Ну красной бумажки вашей не вышло извини .. те
Вот так, уважаемые читатели.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я куплю себе домик у моря
Потому что люблю те места,
Где гуляют ветра на просторе
Где реальностью станет мечта.
Там где звёзды на бархате ночи
Отражаются в мире глубин.
Шторм флиртует с волной и хохочет.
Я не буду в том месте один.
И с любовью к песчаному пляжу
Без боязни спиною прижмусь.
Совершив разрешенную кражу
Нахватавшись тепла окунусь.
Словно девичьи руки, волнуя,
Приобнимет лаская вода.
В небе чайки кричат - не кукуют
Тишина! Не шумят города.
Кто то скажет: "Чудак, недотёпа!
На песке волн рисунок - мазня.
Одиночество ведь не работа!"
И уйдёт, солнце всуе браня.
Ветер в спину толкнёт его, споря
Веер брызг заиграет в лучах.
Я куплю себе домик у моря.
Чтобы небо держать на плечах.
Я куплю себе домик у моря
Автор: Авелин
Поделиться32024-04-30 14:07:56
Звёздные звёзды
В лотос усевшись, в негах небес,
Звёздное плато, вижу тех мест,
Тихо глаза, закрываю в любви,
Я созерцаю альфа - миры,
Вижу я тени, от свечек своих,
В тенях луч света, в тело проник,
Мысли яснее стали в душе,
Свет разливается по телу во мне,
Чакры пульсируют, в ритме дождя,
Вижу вселенную, в небе окна,
Тихо вхожу я в лето любви,
Мир поглощаю я сердцем души,
Частые вздохи, задержка дыханья,
Свет я вдыхаю магией рая,
Свет проникает в тело игрой,
И всё сильнее в мыслях прибой,
Мир прояснился, мир - это миф!
Вечность пылает, лесом моим,
Сердце играет, стучит в не миры,
Звёздные звёзды, горят на пути…
Мир медитаций проснулся во мне
И разлилось тепло на душе…
МЕДИТАЦИОННОЕ
Автор: Андрей Блокбастер
Утром меня разбудил Зойкин звонок. И было это очень некстати. В будние дни я вскакиваю в шесть часов. И не потому, что опаздываю, а только лишь затем, чтобы не спешить. Поэтому воскресный сон до десяти часов утра - мой маленький праздник, награда за все пережитые ужасы трудовой недели: пробки, парковки в центре и отсутствие сдачи со ста баксов у гаишников. Кто сталкивался с этим - тот меня поймёт.
- Зойка, ты вообще спишь когда - нибудь?
- Так девять часов... Я уже кучу дел переделала. А ты спишь, что ли?
- Уже нет. Что - то стряслось?
- Да. Я поняла, что наши с Сережей отношения обречены.
- Господи, ты с ума сошла. Что это тебе в голову пришло?
- Я вот подумала, что страсти уже нет, даже любовь в привычку превратилась. Дежурный поцелуй, дежурные слова, картонные отношения. В общем - скоро развод.
- Так. Сидеть дома, никуда не выходить. Сейчас буду.
Душ, кофе, джинсы и байка, чмок любимому (дежурный?), сумка (проверить ключи от машины), кроссовки. Нырнуть в свою "божью коровку", завести (бензина хватит только туда) и доехать до Зойки - полчаса.
Зойка открыла дверь и, молча пропустив меня в квартиру, пошла на кухню. На мой вопросительный взгляд и кивок в сторону комнаты сказала: "Уехал к маме на дачу. Кофе будешь?" Не меня о том спрашивать. Кофе у меня, наверно, вместо крови в организме. А я только одну чашку успела выпить с утра. Зойка кофе не пьёт. Она от него засыпает. Какая - то неправильная реакция у неё. И, похоже, не только на кофе. Вот сейчас у неё тоже не правильная реакция на обычную семейную жизнь.
И вот я пью кофе, а Зойка рассказывает мне свою печаль: "Смотрела я вчера на вас и думала, что вот и не молоды уже, и не один год вместе, а ведёте себя как молодожены. И знаешь, стыдно сказать, но позавидовала я вам. А у нас..." Тут Зойка подперла кулаком щеку и пригорюнилась, точно Алёнушка над прудом на картине Васнецова.
Вот те на. Никогда за подругой такого не замечала, чтобы она кому - то завидовала. Открытая, лёгкая на подъём, заводила и душа компании, Зойка - мне казалось - была выше этого.
- Эх, подруга, и у нас всякое бывает. Мы живые люди. Просто я стараюсь проблемы не замалчивать, а проговаривать. А как проговоришь, так она или сразу решится, или уже не такая страшная. Чтобы её прятать. Все же курсы мои и тренинги - хорошая вещь. Слушай, а давай мы тебя на тренинг запишем, а? Или, пока медитацию сделаем? У меня есть запись в "читалке". Сейчас солью тебе на комп. И расслабишься, и, глядишь, проблема отпадёт.
Надо сказать, что электронная книжка у меня в сумке лежит всегда. Как наушники, два зарядных устройства, шнурки, переходники, флешка, телефон, косметичка, пара яблок, пакетик орешков, запасные колготки, губка для обуви, влажные салфетки, документы, две связки ключей, ручка, блокнот с отрывными листочками, стикеры, ежедневник, расчёска, пакеты с ручками и обычные, очки с тёмными стеклами, складной зонтик, кошелёк, визитница и кое - что сугубо для дам. Ничего лишнего.
И вот сидим мы с Зойкой в мягких креслах, расслабились, честь по чести, глазки закрыли и слушаем спокойный голос: "Представьте себя на берегу моря. Вы лежите на тёплом песке. Легкий ветерок приносит прохладу и запах чудесных цветов. Вас ничто не тревожит, все заботы остались где - то далеко - далеко".
И правда, какие заботы? Нам хорошо. Кресло удобное. Надо спросить у Зойки, где покупали... Ей, похоже, тоже хорошо. Слышу, сопит тихо рядом.
А голос продолжает: "Вы слышите шёпот ласковых волн, пенье птиц. Вам приятно и спокойно. Ничто не тревожит ваш покой". Как - то настораживает это "ничто не тревожит ваш покой", похоже на "спи спокойно, дорогой товарищ", ну да ладно. Слушаем дальше. Вот уже интереснее: "Вы встаёте и идёте по берегу моря. Волны тихо набегают на берег, нежно прикасаясь к вашим ногам. И вот вы видите, что навстречу вам идёт человек. Мужчина. Не пытайтесь представить на его месте кого - то знакомого вам. К вам навстречу идёт именно тот человек, встретить которого вам суждено".
Господи, что за медитацию я поставила? Это совсем не то! Но сил встать у меня нет. Наоборот, я почти совсем засыпаю. И в этом сне мне навстречу идет молодой мужчина лет двадцати пяти - тридцати, атлетически сложенный красавец с вьющимися волосами. Где - то фоном звучит: "Вы касаетесь друг друга. Почувствуйте запах его кожи, мягкость волос. Вы наслаждаетесь друг другом". И ведь наслаждаемся! Давно так не наслаждались... Пупсик, прости... "Вы идёте по берегу, подходите к красивому дому. Это ваш дом. Вы можете зайти туда, а можете и не заходить". Что значит не заходить? Там низкие диваны, столики, фрукты. Прямо в горле пересохло. Обязательно зайдём.
Но предательский голос говорит: "Образ незнакомца исчезнет сам, когда придёт его время". И я чувствую, что в дом мы так и не войдём, а незнакомец смоется, когда захочет. Ничего нового. Но хорошо... Стоп. Три глубоких вдоха и я уже не на чудесном острове, а опять сижу у Зойки в кресле. Подруга с блаженной улыбкой ещё предаётся виртуальному разврату. Как мы слабы... Вот и я. Примерная жена, мать взрослой самостоятельной дочери поддалась на простую медитацию. Почти изменила мужу!
Голос замолк. Зойка открыла глаза и улыбнулась. Ни следа от прежней печали. Только пока не пойму, к добру ли это.
- Ой, хорошо как! Ты знаешь, я себе такое бельё красивое купила. Всё как - то не было случая надеть. Вот Серёжка приедет с дачи, в самый раз будет обновить. Как мы с ним сейчас...
Зойка зажмурилась и улыбнулась. А у меня отлегло от сердца. Миссия выполнена. Можно возвращаться домой. С чувством глубоко раскаяния в совершенном мною адюльтере.
Впрочем...
Медитация
Автор: smiley