Технические процессы форума "Ключи к реальности"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Короткие зарисовки

Сообщений 211 страница 226 из 226

211

А может это и он

Не вина ребячества, не вина приставочек,
Что перед судьбой своей мальчики - нагие,
Там всё также джойстики, но с одной поправочкой,
В том, что жмут на кнопочки игроки другие.

Джойстики (отрывок)
                                                                                                   Автор: Скрудж Макдак

Анна Плетнёва «Винтаж» – Преступление и наказание (Audio)

Глава 5 — Часть 1 ( Фрагмент)

Впоследствии, когда он припоминал это время и всё, что случилось с ним в эти дни, минуту за минутой, пункт за пунктом, черту за чертой, его до суеверия поражало всегда одно обстоятельство,

хотя, в сущности, и не очень необычайное, но которое постоянно казалось ему потом как бы каким-то предопределением судьбы его.

Именно: он никак не мог понять и объяснить себе, почему он, усталый, измученный, которому было бы всего выгоднее возвратиться домой самым кратчайшим и прямым путём, воротился домой через Сенную площадь, на которую ему было совсем лишнее идти.

Крюк был небольшой, но очевидный и совершенно ненужный.

Конечно, десятки раз случалось ему возвращаться домой, не помня улиц, по которым он шёл.

Но зачем же, спрашивал он всегда, зачем же такая важная, такая решительная для него и в то же время такая в высшей степени случайная встреча на Сенной (по которой даже и идти ему незачем) подошла как раз теперь к такому часу, к такой минуте в его жизни,

именно к такому настроению его духа и к таким именно обстоятельствам, при которых только и могла она, эта встреча, произвести самое решительное и самое окончательное действие на всю судьбу его?

Точно тут нарочно поджидала его! 

— из социально - психологического и социально-философского романа Фёдора Михайловича Достоевского - «Преступление и наказание»

( кадр из телесериала «Преступление и наказание» 2024 )

Короткие зарисовки

0

212

С гламуром будет всё печальней или одноклассники тоже тупят

А ещё умным человеком считаешь себя! Ну, зачем я тебя туда возьму, с какой стати? Клетку, что ли, сделать да показывать тебя?
                                                                                                       -- Александр Николаевич Островский. Пьеса. «Бесприданница» (Цитата)

Анонс. «Гламур для дур». 8 марта в 22.05 на т/к «Ел арна»

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нём винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;

Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдёт,
Хоть видит око,
Да зуб неймёт.

Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен – ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьёшь»

Лисица и виноград
                                                             Автор: Крылов Иван Андреевич

( кадр из фильма «Гламур для дур»  2016 )

Короткие зарисовки

0

213

Служба  - Сказка

Наша рота встала у берёз и ёлок –
Время для привала, путь солдатский долог.
В чаще незаметна бричка полковая,
Там объект секретный – кухня полевая.
Полевая кухня: повар в гимнастёрке
Не худой, не пухлый, а совсем как Тёркин.
С шуткой - прибауткой варево мешает
В котелки солдатам кашу разливает.
- Подходи, кто первый? Порции двойные!
Сердце, кости, нервы будут, как стальные!
Потому что каша лучше осетрины,
Это сила наша, это витамины!
Что-то ты, товарищ, выглядишь неважно,
Получи добавку, сокол наш отважный
!

Полевая кухня (отрывок)
                                                                                         АВТОР: Л. ЯГАНОВА

Сентябрьский день приближался к концу.

Рядовой Костриков, оттрубив очередную смену в дивизионной столовой, от усталости буквально валился с ног.

Второй год он служил в ракетных войсках стратегического назначения (РВСН).

Был не  бог весть, каким  ракетчиком — грозное  оружие и в глаза не видел, — но в поварском деле преуспевал.

За это его уважали сослуживцы, ценило начальство.

Ведь не зря  говорят, что  миром правит желудок. 

Бойцам и их командирам, частично утратившим физические силы в ходе преодоления армейских  тягот, стряпня искусного кашевара приходилась весьма по вкусу.

Небольшого роста, худощавый, черноволосый  паренёк буквально творил чудеса из однообразного по ассортименту  провианта, поставляемого снабженцами.     

За прилежание и талант, проявленные ещё в военной  школе поваров, Костриков почти сразу попал в хозяйственное подразделение ракетной дивизии.

Изначально же он предназначался для приготовления пищи личному составуполка, обслуживающему шахтовые пусковые установки ракет.

Службана удалённом объекте в подземном бункере, конечно, была бы сложнее.

Одним словом, Кострикову повезло. Покладистый и расторопный паренёк радовался подарку судьбы. 

Служилв дивизионной столовой с охотой, принимая жизнь такой, какая она есть.

До увольнения из армии ему оставался ещё один, третий по счёту год.

Повар для генерала
                                                                                                                                                                                          Автор: Валерий Хлызов
( кадр из фильма «ДМБ» 2000 )
Короткие зарисовки

0

214

Весёлая считалочка или Предположим будет восемь

«Меж Забавой и Заботой
Пополам расколота, —
Серебро моё — суббота!
Воскресенье — золото!»

— Марина Цветаева, «Между воскресеньем и субботой…» (Фрагмент)

утро зимняя тьма
выбор лежать или встать
почти не видно часов
шесть или восемь

теперь уже сон не сон
опыты а не отдых
мучит сквозь мыслей сонм
всё - таки шесть или восемь

тихо не слышно машин
видимо шесть а не восемь
но вы одного не учли
сегодня суббота

покоя не удержать
напряженье не сбросить
молча глядит на тебя
грозная цифра восемь

Шесть или восемь
                                         Автор: Валентин Ирхин

( кадр из фильма «В субботу» 2011 )

Короткие зарисовки

0

215

В танце «Семи покрывал» на двоих ?  ))

Ну, кто не лгал хотя бы только раз,
Кто с ложью на дороге не встречался,
Кто никогда не видел лживых глаз?
И есть ли те, кто от неё спивался?

А кто себе ни разу не солгал?
Солгал – и сам же в ложь свою поверил;
Найдутся те, кто ложью убивал
И реку лжи, купаясь в ней, измерил…

И столько видов лжи на свете есть,
И даже есть такая, что во благо,
Имеется ложь - зависть, лесть и месть,
И все они идут под общим флагом.

Нам без неё не выжить, не прожить –
Она вокруг, внутри нас или рядом,
Одежду лжи привыкли с детства шить,
Довольные вполне своим нарядом.

Ну, кто не лгал хотя бы только раз (отрывок)
                                                                                 Автор: Светлана Бреус

Если бы муж её ударил, сказал: "Пошла вон",

- наконец, сам бы ушёл из дома, если бы он ни слова не говоря, совершил бы какой - нибудь мужской поступок:

вышвырнул бы Езепова, ну, хотя бы сказал ему – "Вооон из моего дома!"

Ну что фантазировать, сделал бы какой - нибудь мужской поступок, её МОНОЛОГА бы не было!

Но муж ещё раз предал, предал идиотски, кретинически и именно тогда, когда она поверила, не могла не поверить в конец ЛЖИ.

И тогда она извергла из себя всю накопившуюся мразь, открыто, при всех, дошла до дна, ну, дальше некуда.

Раньше были предательства без свидетелей, дочка не в счёт, она член семьи, откуда никогда не выносился сор.

Носки - это тот символ грязи, которая сегодня должна уйти отсюда, исчезнуть навсегда и не возвратиться.

Что будет дальше?  Чёрт его знает. Развод?

Возможно, пусть, лишь бы больше не жить так, как минуту назад.

Она потрясённо взглянула на мужа и поняла, что предстоит не просто объяснение, нет, этого мало, предстоит публичное раздевание и его и себя.

-- Виктор Мережко "Ночные забавы". Осень 1981 г. Вильнюс. Постановка спектакля в русском драматическом театре ( Фрагмент )

( кадр из фильма е «Ночные забавы» 1991 )

Короткие зарисовки

0

216

Однажды он познает Дзен

Наш закрыли детский сад -
Аномальная погода!
Детки дома все сидят,
За окошком непогода.
Минус тридцать во дворе!
Пёс Барбос свернулся в будке,
Спит и видит, как в траве
Распустились незабудки.
Встал и высунул свой нос -
Там сугробы выше будки,
А ещё такой мороз!
С ним какие уж тут шутки?
Вот и я сижу, гляжу
Целый день на снег в окошко
И гулять не выхожу -
Потеплеет пусть немножко.

Наш закрыли детский сад
                                                   Автор: Ольга Бондаренко Автономова

12. Счастливый китаец

Каждый, кто когда - либо был возле китайских поселений в Америке, мог видеть статую отважного юноши, несущего холщёвую сумку.

Китайские купцы называют его "Счастливым китайцем" или "Смеющимся Буддой".

Этот юноша Хотей жил во времена Танской династии (*).

Он не хотел называть себя дзенским учителем или собирать возле себя учеников.

Вместо этого он бродил по улицам с большой сумкой, в которую складывал сласти, фрукты или пирожки.

Всё это он раздавал детям, которые играли на улице и собирались вокруг него.

Он создал детский сад на улице.

Если он встречал на улице человека, посвятившего себя Дзен, он протягивал ему руку и говорил: "Подай монету."

И если кто - нибудь просил его вернуться в храм и учить других, он снова повторял: "Подай монетку."

Однажды, когда он занимался своей игрой - работой, рядом оказался другой дзенский учитель и спросил его:

"Что есть сущность Дзен?"

Хотей немедленно сбросил свою сумку на землю в молчаливом ответе.

"Тогда, - спросил его другой, - что есть реализация Дзен?"

"Счастливый китаец" сразу же повесил сумку на плечо и продолжил свой путь.

— из сборника притч и историй китайских и японских учителей дзэна - «101 дзенская история»
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

(*) юноша Хотей жил во времена Танской династии - Династия Тан (кит.Танчао) — китайская империя, которая существовала с 618 по 907 год. Этот период считается в Китае периодом наивысшего могущества страны.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________

( кадр из фильма «Усатый нянь» 1977 )

Короткие зарисовки

0

217

Cui bono ? — «Кому это впрок»  ?

У меня уже с шести лет была тяга к социализму.

-- И. В. Сталин

Мама, мама, что мы будем делать
Когда наступят злые холода?
Ведь у тебя нет тёплого платочка,
А у меня нет зимнего пальта.
У тебя нет тёплого платочка.
У меня нет зимнего пальта.

Мама, мама, что ж мы будем делать
Когда весной вдруг побежит вода?
Ведь у тебя ж нет керзовых сапожек.
У меня нет лёгкого пальта.
У тебя нет керзовых сапожек.
У меня нет лёгкого пальта.

Мама, мама, что мы будем делать
Когда наступит летняя жара?
Ведь у меня нет зонтика от Солнца,
А у тебя в купальнике дыра.
У меня нет зонтика от Солнца.
У тебя в купальнике дыра.

Мама, мама, мама, что мы будем делать
Когда осенний ветер загудит?
У тебя нет шарфика на шее.
У меня вообще радикулит.
У тебя нет шарфика на шее.
У меня вообще радикулит.

Куплеты «Мама, мама, что мы будем делать ...»
                                                                         Версия:  Аркадий Аверченко

Осенний вечер в послевоенной Москве.

Сияет огнями гостиница «Советская», в которой даётся дипломатический приём в честь лидера иностранного государства.

Парадная дверь гостиничного холла медленно открывается, и оторопевший гардеробщик видит, как к его владениям не торопясь приближается коренастый седоватый мужчина при усах на смуглом, рябоватом лице

и в фуражке защитного цвета, одетый в серую шинель без знаков отличия и очень похожий на оживший портрет Вождя всего прогрессивного человечества.

- Позвольте, я помогу, - осипшим от волнения голосом бормочет гардеробщик, подбегая на негнущихся ногах к Вождю, расстёгивающему шинель.

Тот властным жестом останавливает служителя гостиницы и говорит с характерным, знакомым всей стране акцентом:

- Не трудитесь. Это даже товарищ Сталин умеет делать самостоятельно.

Товарищ Сталин шутит (отрывок)
                                                                                                                                                                                 Автор: Алексей Аксельрод

Короткие зарисовки

0

218

Жизнь не кончается, друзья, и будет Дима, будет глупость

Незаменимых нет, увы,
И это – опыт очень горький.
Но в жизни так: Уйдёте Вы –
Придут другие, да и только.

И может статься, Ваш уход,
Кого-то даже не расстроит.
Не удивляйтесь – жизнь идёт,
И постоянства ждать не стоит.

Не нужно значимость свою
Переоценивать напрасно.
Пока Вы держитесь в строю –
Всё относительно прекрасно:

Вы на плаву – и Вы нужны.
Вас любят, ценят, уважают.
И, кажется, Вам нет цены...
Но жизни логика простая:

Один ушёл – другой пришёл.
Все к переменам привыкают.
По сути, это хорошо.
Незаменимых – не бывает.

Незаменимых нет (III, И) / отрывок /
                                                                    Автор: Миланна

Глава. «Юнона» и «Авось» ( Расширенная цитата )

Марк Анатольевич утверждал, что найти замену Николаю Караченцову в ««Юноне» и «Авось»» практически невозможно.

Никогда, ни под каким видом не будет никаких замен.

А потом Коля (мы ему не говорили, что теперь «Авось» играют без него) увидел по телевизору Диму Певцова в роли Резанова.

Он был поражён: «Что это такое? Это что — «Авось»?

И воскликнул: «Что это за белиберда!»

Он увидел, как Дима (это был фильм, который показывали, слава богу, в 10 часов вечера, когда Коля уже спит.

А он возьми и выйди — сигарету своровать) поёт арию Резанова, репетирует, пробует…

Коля на это внимательно смотрел, а после опять сказал:

«Что это? Глупость какая!»

И ушёл.

««Юнона» и «Авось»» был весь настроен на Караченцова.

— из книги воспоминаний Николая Петровича Караченцова - «Корабль плывёт»

Короткие зарисовки

0

219

Взял и связался

Ну, право, глаз особый нужен,
Чтоб в этом увидать картель.
Где слыхано, чтоб звать на ужин
Пред тем, чтоб вызвать на дуэль?

-- Михаил Юрьевич Лермонтов. Драма в стихах «Маскарад» (Цитата)

Глава шестая ( Фрагмент )

IX.

То был приятный, благородный,
Короткий вызов, иль картель:
Учтиво, с ясностью холодной
Звал друга Ленский на дуэль.
Онегин с первого движенья,
К послу такого порученья
Оборотясь, без лишних слов
Сказал, что он всегда готов.
Зарецкий встал без объяснений;
Остаться доле не хотел,
Имея дома много дел,
И тотчас вышел; но Евгений
Наедине с своей душой
Был недоволен сам собой.

X.

И поделом: в разборе строгом,
На тайный суд себя призвав,
Он обвинял себя во многом:
Во-первых, он уж был неправ,
Что над любовью робкой, нежной
Так подшутил вечор небрежно.
А во-вторых: пускай поэт
Дурачится; в осьмнадцать лет
Оно простительно. Евгений,
Всем сердцем юношу любя,
Был должен оказать себя
Не мячиком предрассуждений,
Не пылким мальчиком, бойцом,
Но мужем с честью и с умом.

— из романа в стихах Александра Сергеевича Пушкина - «Евгений Онегин»

Короткие зарисовки

0

220

Этот.. этот ещё отличится

Случился раз пожар в деревне.
Герасим притащился первым.
Хоть и не ждал его успех,
Зато мычал он громче всех.

Отличился
                                                            Автор: tit4321

Педагогическая поэма Megogo.net Онлайн - кинотеатр

Прямо передо мной стена.

В неё вмурован целый экипаж самолёта «Максим Горький» со всеми его пассажирами.

Они закупорены в одинаковые вазы, а рядом подробно описано, как они в эти вазы угодили.

Во время показательного полёта пилот другого самолёта по фамилии Петренко решил отличиться.

Вопреки приказу он сделал мёртвую петлю, потерял управление и врезался в «Максима».

Все погибли. Петренко тоже. 

Советское правительство выплатило семьям пассажиров по 10 тысяч рублей.

После подробного изучения надписей на вазах обнаружить Петренко не удаётся.

— из сборника рассказов Александра Снегирёва - «Я намерен хорошо провести этот вечер»

( кадр из фильма  «Педагогическая поэма» 1955 )

Короткие зарисовки

0

221

! Ещё случается отдельно взятый Тигр

Привычка жить в "отдельных недостатках"
Меняет представленье о достатках
И вызывает сильные сомненья:
А есть ли смысл в каких-то накопленьях?

Когда везде, как будто при упадке,
Отдельные, - но всё же недостатки...
Ну, и на что ты накопить-то сможешь?
На недостатки, разве что, побольше?..

А если так,  чего его копить,
Уж лучше сразу прогулять - пропить!

Отдельные недостатки
                                                                            Автор: Наталия Бакулина

В пути со своими учениками Конфуций увидел женщину, рыдавшую около могилы, и спросил о причине скорби.

— Горе, — отвечала она, — мой свёкр был убит здесь тигром, затем мой муж, а теперь и сын мой погиб тою же смертью.
— Но почему вы не переселились отсюда?

— Здешнее правительство не жестоко, — промолвила женщина.
— Вот видите! — воскликнул учитель. — Запомните: плохое правительство хуже тигра.

Даосские притчи (избранное)
                                                                                                                                                                                      Подборка: Наталия Богомолова 2

( кадр из фильма  «Тигр» 2025 )

Короткие зарисовки

0

222

Пиджак и он здесь рядом

Я пришёл к тебе совсем,
И не спрашивай зачем,
Я пришёл и этим всё сказал.
Я пришёл к тебе совсем
И спрошу тебя — ты с кем
И ответ увижу по глазам.

Я так долго маялся по свету,
Всё чего-то нового искал
И не понимал, что кухня эта
Для меня единственный причал.
Мы от одиночества устали,
Но теперь-то мы с тобой вдвоём

Муз. комп. «Я пришёл к тебе совсем» (отрывок)
                                                  Автор слов: Симон Осиашвили. Композитор: Аркадий Укупник

Наташа взяла из рук Сергея баночку со сметаной, поставила её в холодильник и ушла.

Сергей спокойно вынул снова баночку, вытряхнул содержимое себе в рот и вытерся салфеткой.

Жена вернулась на кухню. Увидела пустую баночку, спросила:

— Не подавился?
— Вроде, прошла.

— Так, может, ещё чего - нибудь подкинуть? Там икорочка ещё есть!
— С удовольствием, но чуть погоди. Ты не закончила мысль — где мне есть что делать?

— А хотя бы там, где оставил свой пиджак! — бросила ему в лицо Наташа и принялась бессмысленно переставлять кастрюли на плите.
                                                                                                           -- из киносценария Виктора Мережко - «Полёты во сне и наяву»

Короткие зарисовки

0

223

Вся жизнь на девятом аркане ну или что - то в этом роде

Вася… Гаврила Петрович… Федя… Пришёл Новый год. Я желаю, чтоб в этом новом году у вас всё было по-новому. Всякое может случиться, но знайте: где бы вы ни были, где бы я ни был, я всегда буду помнить о вас, я обязательно вас найду.
                                                                                                            -- Персонаж "Доцент". Х/Ф  «Джентльмены удачи» 1971 (Цитата)

"Всё! Кина не будет. Электричество кончилось..."— х/ф «Джентльмены Удачи»

Она:
Отключилось мрачно электричество:
Благодать спецам квартирных краж.
Праздных свечек жалкое количество
Помогло тебе в грозу держать кураж.

Все последствия тобой просчитаны,
На скатёрке, вышитой крестом,
Твой букет стоит. Не нарочит ли он?
Запах чуда обволакивает дом.

Выйдем на крыльцо, коль светом брошены,
Я – нага, и ты в трусах, босой.
Льют на ставни ливня крупные горошины
Что потом сверкнут алмазною росой.

Вдалеке плюют из облак молнии,
Насылая в уши шумный гром.
Хорошо!? – Душа поёт наполнена,
Сброшены одежды, и кровать нам трон!

Щёлк – и тьмы закончилась гармония,
И опять слепит электросвет,
А гормоны, спраздновав симфонию,
Послевкусьем чувствуют рассвет.

Отключилось электричество (отрывок)
                                                                                        Автор: Владимир Пимкин

( кадр из фильма «Джентльмены удачи» 1971 )

Короткие зарисовки

0

224

И бутылка не её и бокал практически пуст

из серии "Ну вот и кто виноват ?"

Сегодня на меня напало что-то:
Зарядку сделал сам, полы подмёл.
«А не пойти ли мне сегодня на работу?» —
Подумал я с утра.
И не пошёл.

из серии "Коротыши о работе, начальстве, деньгах и бизнесе"
                                                                                  Автор: Максим Сафиулин

Делёж «по-божески»(  Греческие притчи )

Как-то раз три человека нашли мешок с орехами, принесли к Анастратину и попросили, чтобы он разделил между ними орехи по-божески.

Анастратин развязал мешок, дал одному горсть орехов, другому — один орех, а третьему — всё остальное.

Они ему говорят:

— Ходжа, ты разделил несправедливо!

— Глупые вы люди! — отвечал он им. — Разве Бог не делит именно так? Одному даст много, другому мало. Вот если бы вы попросили меня разделить по-человечески, тогда бы каждый получил поровну.

-- из сборника притч, объединяющий мудрость разных стран и эпох - «Большая книга лучших притч всех времён и народов»

Короткие зарисовки

0

225

Только не верти головой ( Ужасы. Лицам 21 + )   ))

Её отвезли во дворец к молодому принцу, который нашёл, что она стала ещё прелестнее, чем была прежде. А через несколько дней сыграли весёлую свадьбу.
                                                                                                                                       --  Шарлль Перро. Сказка «Золушка» (Цитата)

Я тебя у судьбы своей когда-то вымолила,
А теперь как вымолила, так из сердца и выломаю.
Вырву изнутри, до молекулы выдышу,
Выкричу до онемения, выплюну, выброшу.

Придёт весна, станем друг другу пустыми звуками -
Не связанными встречами больше или разлуками.
Кадрами на монтаже станем просто срезаннымми,
Может кем-то любимыми, может истерзанными.

А до селе осень льёт серебром на волосы,
И никак не согреться от холодной мороси.
И пишу я стихи свои в основном от бессилия,
Пусть до сердца замёрзшая, но всё равно красивая!

И пишу я от горя, ярости и душевной немочи.
Мне бы просто сейчас дышать! Остальное - мелочи.
А придёт весна, и тебя из сердца выломаю...
И тогда может быть и меня себе кто-то вымолит...

Вымолила
                                                                                           Автор: Юрина Голубева

Заметки на манжетах

0

226

Отбросив крайности

Ну, что же, давай, нарисуем
Срединный путь вечной дороги,
Меж крайними точками всуе
Приблизимся, может быть, к Богу.

Стерев очертания прошлых
Идей и отживших век мыслей,
Несметные путы отбросим,
Узлы развязав прошлых жизней.

Смиренный не может быть гордым,
А гордому путь не по силам,
В том мире, что соткан Любовью,
В потоке движенье красиво.

Нет правых, как нет виноватых,
Высокое с низким смешалось,
Прошёл каждый сам через плаху,
Нам лишь беспристрастность осталась.

Кто главным был, стал неприметен,
А кроткий велик и всесилен,
Не важно, кто тёмен, кто светел,
В Любви нет того, кто любимей.

Срединный путь (отрывок)
                                                                           Автор: Марианна Эн

Меня всегда привлекала та смесь романтизма с реализмом, которые присущи грузчикам овощных магазинов.

Однако, поделившись своими мыслями с мамой, я встретил резкое непонимание и узнал, что вообще моя дружба с Колей держит её в постоянном напряжении.

– Ты начал пить, – сказала она с драматическими интонациями в голосе.

– Что с того, если я раз в неделю выпью кружечку пивка? – возразил я. – Не забывай, что мне не пятнадцать лет.

– Да, ты, конечно, ужасно взрослый, но мне сдаётся, что ты со своим Базиным пьёшь уже не только пиво.

– Оставь Базина в покое. Он прекрасный парень.

– Я не считаю, что он хорошая компания для тебя, – твёрдо сказала мать. – Что касается работы, то я уже подыскала тебе место.

– Надеюсь, не ниже замминистра торговли? – осведомился я.

-- из киносценария Карена Шахназарова - «Курьер»

( кадр из фильма «Неприятности в лавке» 1953 )

Короткие зарисовки

0