Крест мусоровоза
Не на асфальт окурок бросил -
А в душу многих горожан -
Ботинком сверху поелозил,
И усмехнулся хулиган.
«Какая жуть, какая гадость»,-
Брезгливо думал грязетвор,-
«Поубирали бы хоть малость
Кричащий мусорный позор».
Он пнул в сердцах пустую банку,
Под лавку ловко ей попав.
И принял гордую осанку,
В себе героя увидав.
Ну как же, он очистил город
От скверны брошенной другим.
И появился «веский» повод
Себя почувствовать благим.
ЧИСТЫЙ ГОРОД (ОТРЫВОК)
Автор: Александр Клюквин
18+ (!!)
.. я не могу понять их невменяемость. Когда вы выезжаете со двора по дорожке, на которой невозможно разъехаться двум машинам, мусоровоз поворачивает на неё, оценивает ситуацию, видит, что ты уже проехал большую часть этой дорожки и вместо того, чтобы дать тебе закончить движение за пару секунд и освободить дорожку, решительно выезжает к тебе нос к носу.
Причём на твои сигналы руками и слова ртом о том, что он не прав, отвечает примерно так:
- Жопа, светофор, богомол, Экибастуз, секвойя, дятел,...
И ты, наткнувшись на стену имбицилизма, понимаешь, что тебе проще сдать назад и пропустить выполняющую важную миссию сбора говна, машину.
А если он паркует свой говновоз возле мусорных баков, то непременно так, чтобы никто больше не проехал, сделав охуительный затор, не смотря на то, что там достаточно места, чтобы там при желании проехала танковая колонна.
Нет, я нисколько не умаляю значения сбора мусора, но так, как водители говновозов не ведут себя ни водители скорой помощи, ни водители пожарных автомобилей, ни даже таксисты.
Да что там, даже менты так себя не ведут, хотя казалось бы!
Мне каждый раз хочется крикнуть водиле говносборочной машины:
- Эй, чувак, я понимаю, что ты пиздец, как важен для вселенской гармонии, но, блядь, прекрати вести себя так, как будто ты спасаешь планету!
Без названия (Отрывок)
Автор: Александр Гутин