кому: в Высшую Арбитражную Комиссию
от: Леночкина Д.С.
Заявление
Я, Леночкин Д. С. , данным Заявлением, хочу обратить внимание уважаемой Комиссии, на очередной факт некорректной работы отдельных сотрудников системы "Олле Лукойе". Своё выражение данный факт нашёл отображение в полученном мною сегодня, 04. 02. 2024 г, информационном файле.
Данный информационный файл содержал в себе образа родного мне человека и совершал приписывание данному образу слов и действий, которые совершенно не понятно из каких фактов выводились.
Да, я, Леночкин Д.С., признаю наличии в человеке интуиции, пророческих озарений, которые диктуют человеку те или иные убеждения в отсутствии реально запротоколированных фактов или идущих во врез с фактами уже озвученными.
Также мною, Леночкиным Д.С, признаётся и право на выражении убеждений, чей фундамент зиждется на выше изложенном основании.
Однако, в таком случае, данное лицо должно иметь внутри своего внутреннего психического мира глубокую и подлинную убеждённость в правоте того, что он пытается донести до окружающих.
Итак, из выше приведённых разъяснений своей позиции, я Леночкин Д.С, формулирую суть своей претензии:
Я, Леночкин Д. С. глубоко сомневаюсь в наличии такой убеждённости у авторов фантасмагории, присланной, сегодня, 04. 02. 2024 г..
Считаю, что весь сюжет, кстати авторы также приписали слова и действия и образу Леночкина Д.С., с которыми я, Леночкин Д.С, также категорически не согласен ( и это моя официальная позиция). Так вот, считаю, что данный сюжет составлен исходя из чувств личной мести (личное оценочное мнение) отдельных сотрудников системы "Олле Лукойе" и не имеет ничего общего с действительным.
На основании всего выше сказанного, прошу Высшую Арбитражную Комиссию провести расследования данного инцидента. С привлечением специалистов по внутренней мотивации деятельности человека, исходящей из его подлинных внутренних личностных установок.
С уважением, Леночкин Д.С. 04.02. 2024 г.